打开您的取消苹果手机,点击进入。苹果点击进入。手机
选择屏幕使用时间
在设置菜单中,访问
关闭访问限制
在屏幕使用时间界面中 ,限制
输入密码
如果您之前设置了屏幕使用时间的取消密码,找到“内容和隐私限制”,苹果