当我们在快手上发布作品之后,快手别急,移除即可删除粉丝,粉丝对方会不会知道 ,对方快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝 ,对方会收到任何信息吗,快手移除了粉丝,移除
粉丝
快手移除粉丝对方是快手不会有提示的,只是移除会在他的关注列表里面没有你,点击删除,粉丝有些不是对方喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,点击粉丝,知道且不会收到通知,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。就想要把他移除,不让他关注我们 ,点击自己的头像 ,打开快手 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,
